学校首页2019
学生 | 教职工 | 考生 | 校友 | 怀旧版 |
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 学校新闻 >> 正文

我校党委书记宋大成带队督查文明校园创建工作

发布者: [发表时间]:2021-04-30 [浏览次数]:

4月29日下午,校党委书记宋大成、党委副书记宋华民在党政办、宣传统战部、学工部、后勤处和南校区教学系等相关单位负责人的陪同下实地考察文明校园创建情况,进一步推动我校文明校园创建工作常态化。

宋大成一行到校园主要道路、公共绿化区域、体育场、学生宿舍、实训楼等位置进行实地考察,详细了解本学期创文工作开展情况。宋大成对当前校园黄土裸露、道路坑洼、垃圾桶摆放不规整等排查过程中发现的问题提出整改意见,要求相关责任单位强化责任意识、查漏补缺,确保校园环境干净、整洁。

宋大成视察过程中对当前学校文明宿舍的创建情况以及通过劳动课清扫校园的做法表示肯定,宿舍和体育场环境相比以往有了很大改善。他表示学校将利用暑假期间优化学生宿舍卫生环境,为广大学生提供更干净、温馨的居住环境,并把此项工程作为贯彻落实党史学习教育中“我为师生办实事”实践活动中的一项重点任务。

当前,文明校园创建已经是一项常态化工作,全校师生要积极主动参与到各项创建活动中,不以善小而不为,不以恶小而为之,从自身做起,从小事做起,形成“人人都是创建主体,创建成果人人共享”的创建格局,让文明成为一种自觉,一种习惯,成为校园最美的精神底色。

(党委宣传统战部供稿)