学校首页2019
学生 | 教职工 | 考生 | 校友 | 怀旧版 |
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 系部风采 >> 正文

经济管理系举办“惟楚杯”“理想照耀中国--穿越百年 见证辉煌”庆祝建党100周年主题创意设计大赛

发布者: [发表时间]:2021-04-30 [浏览次数]:

为庆祝中国共产党建党100周年,激励我系青年学子“学党史、感党恩、跟党走”,进一步活跃校园文化,丰富同学们的业余生活,增强我系广大学生的创新意识和创业能力,为每位喜欢创意设计的同学提供一个展示自己创新才能与个性风采的平台,经济管理系举办了2021年首届“惟楚杯”创意设计大赛。

本次创意设计大赛分四个阶段:活动宣传、作品征集、作品展示和投票评奖。同学们积极参赛,共收到作品近百幅,参赛作品自4月19日至25日历时7天在实训中心三楼集中展出。比赛结果,通过公众号链接投票和专业老师综合打分,最终丁晓林(“我塑料的样子好看嘛!”)、周徐(“致敬劳动者”)二位同学的作品获得一等奖。

本次创意设计大赛是第一届,是经济管理系(惟楚教育)进行活动创新的一次尝试。通过此次大赛,不仅活跃了气氛,还提高了同学们的综合能力与素质,挖掘了他们创造美的潜力,使同学们充分展开了想象和设计的翅膀,同学们希望这样的活动能够继续开展下去,为大学生活增添更多的色彩。

(经济管理系供稿)