学校首页2019
学生 | 教职工 | 考生 | 校友 | 怀旧版 |
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 系部风采 >> 正文

机电工程系召开2020年秋季学生工作座谈会

发布者: [发表时间]:2021-01-01 [浏览次数]:

12月29日下午,机电工程系在博见楼107教室召开了2020年秋季学生工作座谈会,系党总支部书记张焕俊、学团主任张剑兵及全体辅导员和学生会干部参加了此次会议,会议由学工办主任张剑兵主持。

张焕俊书记首先回顾了机电工程系2020年学生管理工作和开展的各项活动,肯定了学生会在各项工作中取得的成绩,尤其是在疫情防控和文明宿舍创建中,学生会成员做出了重大贡献,发挥了积极的作用,并对下学期工作进行了安排。张书记同时对学生干部提出了三点希望和要求,第一要严于律己,发挥榜样的力量,起好模范带头作用;第二站位要高,格局要大,视野要广,心胸要宽,服务要好,担当要强,高标准高质量完成系部和学校的各项工作;第三要砥砺奋斗,练就过硬本领,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干,在完成每一项任务、履行每一项职责中积小胜为大胜。随后,学生会主席张现超代表学生干部发言,回顾了2020年学生会的主要工作,并对下一步工作进行了规划。

此次会议,有利于进一步加强我系学生干部队伍建设,为下一步学生会工作的顺利展指明了方向,鼓舞了人心,凝聚了力量,有利于进一步发挥学生会在学生活动中的重要作用,助力系部实现高质量发展。

(机电工程系供稿)