学校首页2019
学生 | 教职工 | 考生 | 校友 | 怀旧版 |
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 系部风采 >> 正文

经济管理系举行“卫生流动红旗”授旗仪式

发布者: [发表时间]:2020-11-12 [浏览次数]:

为了进一步推进我系文明宿舍创建活动,促进学生养成良好的卫生习惯,11月4日下午,经济管理系举行了“卫生流动红旗”授旗仪式,对10月份在全系223个宿舍中评选出来的24个宿舍进行表彰。系主任周涛、副主任周成、学工办主任祖彦宾及辅导员、宿舍长出席活动。

系主任周涛对全系的宿舍管理工作予以肯定,多角度阐述了宿舍管理工作的重要性,使同学们从思想上认识到并落实到行动当中去,鼓励同学们要严格要求自己,把当前取得的优异成绩保持下去,并发扬光大。

副主任周成对系部下一步的宿舍管理工作进行了部署和安排,勉励师生不断为系部的文明宿舍创建工作贡献自己的力量,更好地促进每位同学的成长、成才。

此次授旗仪式活动,充分肯定了经管学子在文明宿舍创建活动中表现出的文明素养,对一直以来表现良好的宿舍是一种鼓舞和激励,使学生们感受到系部给予他们的肯定,同时对未被授旗的宿舍有所鞭策。希望在下个月的文明宿舍评比中能有更多新面孔的出现,也希望获奖的宿舍能继续保持,以点带面,涌现出更多更好的文明宿舍。

(经济管理系供稿)